Einladung 9. Kreisverbands-Musik-Elfmeterturnier

Liebe fußballbegeisterte Musiker,

für viele Musiker aus dem ganzen Kreisverband ist das alljährliche Kreisverbands-Musik-Elfmeterturnier bereits zur liebgewordenen Tradition geworden. So wollen wir auch dieses Jahr wieder ein tolles Turnier für mehr aber auch weniger fußballbegeisterte Musiker ausrichten. Neben dem Kicken soll der Spaß im Vordergrund stehen und das Turnier soll vor allem Treffpunkt für viele Musikanten aus dem ganzen Kreisverband Zollernalb sein.
Im letzten Jahr holte die Heimmannschaft der Stadtkapelle Binsdorf bei den Herren zum ersten Mal den begehrten Josef-Braun-Wanderpokal. Bei den Damen konnte sich der Titelverteidiger vom MV Zimmern u.d.B. erneut durchsetzen und nahm wohlverdient den Heiko-Peter-Melle-Wanderpokal mit nach Hause.

Infos zum Turnier:

Datum: Sa. 15.06.2019

Ort: Sportgelände Reutewasen in 72351 Binsdorf

Turnierbeginn: 17.00 Uhr (Warmschießen/Einstimmung auf das Turnier am Weizenstand ab 16:00 Uhr)

Startgebühr: 10 Euro pro Mannschaft (am Turniertag bei der Turnierleitung bis 16:30 Uhr zu entrichten)

Preise: Wanderpokal, Platzierungspokale, Preisgelder für die Erstplazierten,…

Regeln:
Eine Mannschaft besteht aus mindestens fünf Elfmeterschützen, wobei der Torwart natürlich selbst auch schießen darf. Spielberechtigt sind nur aktive Musiker. Es können pro Musikvereine auch mehrere Mannschaften gemeldet werden. Musikvereinsübergreifende Spielgemeinschaften sind natürlich auch zugelassen.

Frauenturnier: Es gibt wieder ein separates Damenturnier. Die Regeln sind dieselben wie bei den Herren.

Anmeldung: Ab sofort per E-Mail an
philipp.eberhart@gmail.com oder Mobil unter 0173/7253708 (Matthias Eberhart) möglich. Anmeldeschluss: spätestens Sa. 08.06.2019.

Im Anschluss an das Turnier gibt es natürlich wieder Live-Blasmusik mit DEPP die echte Polka-Power am Weizenstand bis in die Nacht!

Selbstverständlich ist während des gesamten Turniers und auch danach bestens für Speisen und Getränke gesorgt. Recht herzlich eingeladen sind auch alle Fans der teilnehmenden Mannschaften um die Spiele gemütlich von der großen Sonnenterrasse aus zu verfolgen.
Das Turnier findet bei jeder Witterung statt. Duschmöglichkeiten sind vorhanden und können gerne genutzt werden.

Über viele Anmeldung und ein hoffentlich schönes Turnier würden wir uns sehr freuen!

Mit musikalischen Grüßen,

die sportliche Leitung der Stadtkapelle Binsdorf